Impact Indexes

ANEP (2014) A
CIRC (2016) B
Scholar Metrics h5/Med h5 (2017) 14/24
Mediana H (2010-2014 EC3) 13
Capes Qualis (2015) B1-B2
In-Recs (2011) 0.211
COPERNICUS (2015) ICV 81.22
Incluida en DICE 
Incluida en ERIPHPLUS 
Incluida en Web of Science (Emerging Sources Citation Index) 
Incluida en AJG 2018 Chartered Association of Business Schools (CABS)
Sello FECYT Calidad de Revistas Científicas Españolas (2014) 
ARTÍCULOS RECIBIDOS 2018: 264 
TASA DE RECHAZO 2018: 65%
Página Google citation

Ver Índices

CONVERSANDO SOBRE NUESTRAS REALIDADES:  ENCUENTROS VIRTUALES DE INVESTIGACIÓN CUALITATIVA

Es un gusto para nosotros presentarte el programa de encuentros virtuales de investigación cualitativa para el presente año, que como sabes está patrocinando la Asociación AIBR junto con otras seis prestigiosas entidades, como son ATLAS.ti, IC, FLACSO Argentina, SUNY Potsdam, University of Alberta y Universidad del Valle.

Se trata de una serie de seminarios virtuales que presentan las últimas tendencias de investigación cualitativa a través de jóvenes y prestigiosos investigadores e investigadoras. La participación en los seminarios virtuales es gratuita.

La información completa está disponible en:

http://www.investigacioncualitativa.cl/encuentros-virtuales-de-investigacion-cualitativa/

 

Remito la información de los dos primeros seminarios:

 

Dr. Simone Belli, Yachay Tech, Ecuador. Análisis de pertenencia categorial.

Fecha: 23 de mayo, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago.

Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/41180391086149378

 

Dra. Lydia Rodriguez, SUNY Potsdam. El uso del video como herramienta de investigación en la etnografía y el análisis de la gestualidad.

Fecha: 13 de junio, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago.

Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/3778478687863310850

PASOS At

instituto ciencias sociales blanco web pasos 2

LOGO ISMAI UNIV blanco 03 200x76

logo revista pasos blanco transparente

Creative Commons License
PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural by PASOS, RTPC is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0;a License.

Permissions beyond the scope of this license may be available at info@pasosonline.org

Dorabadge1 whitex300

Contact Details

Revista PASOS
Apartado de Correos 33
38360 El Sauzal
Santa Cruz de Tenerife
Canary Islands
Spain
mail: info@pasosonline.org
Telf.: +34 922 317966