Último Número

PS18320 portada RED

Volumen 18, Número 3. Julio 2020 

PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural 18(3) 2020 

Acceder

Nuevo en PASOS

Portada PSEdita27

Número 27

Casos de planeación y gestión turística
Comportamientos, problemas y avances

Nora L. Bringas Rábago; Maribel Osorio García; Ana Pricila Sosa Ferreira (Coords.)
 

Acceder

 

 

CONVERSANDO SOBRE NUESTRAS REALIDADES:  ENCUENTROS VIRTUALES DE INVESTIGACIÓN CUALITATIVA

Es un gusto para nosotros presentarte el programa de encuentros virtuales de investigación cualitativa para el presente año, que como sabes está patrocinando la Asociación AIBR junto con otras seis prestigiosas entidades, como son ATLAS.ti, IC, FLACSO Argentina, SUNY Potsdam, University of Alberta y Universidad del Valle.

Se trata de una serie de seminarios virtuales que presentan las últimas tendencias de investigación cualitativa a través de jóvenes y prestigiosos investigadores e investigadoras. La participación en los seminarios virtuales es gratuita.

La información completa está disponible en:

http://www.investigacioncualitativa.cl/encuentros-virtuales-de-investigacion-cualitativa/

 

Remito la información de los dos primeros seminarios:

 

Dr. Simone Belli, Yachay Tech, Ecuador. Análisis de pertenencia categorial.

Fecha: 23 de mayo, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago.

Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/41180391086149378

 

Dra. Lydia Rodriguez, SUNY Potsdam. El uso del video como herramienta de investigación en la etnografía y el análisis de la gestualidad.

Fecha: 13 de junio, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago.

Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/3778478687863310850

PASOS En

instituto ciencias sociales blanco web pasos 2

LOGO ISMAI UNIV blanco 03 200x76

logo revista pasos blanco transparente

Creative Commons License
PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural by PASOS, RTPC is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0;a License.

Permissions beyond the scope of this license may be available at info@pasosonline.org

Dorabadge1 whitex300

Datos de Contacto

Revista PASOS
Apartado de Correos 33
38360 El Sauzal
Santa Cruz de Tenerife
Islas Canarias
España
mail: info@pasosonline.org
Telf.: +34 922 317966